水资源与环境学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科研工作  学生工作  教改成果  就业工作 
专题报道
 专题报道 
专题报道
您的位置: 首页>专题报道>正文

水资源与环境学院团委学生会科协第二次全体大会

2019年3月23日下午,水资源与环境学院团委学生会科协第二次全体大会在北校区成功举行。我院团委副书记吴海淼,学生会主席张冲林,副主席刘慧、雷翼妃,科协主席李宇晴出席会议,各部门部长、部员均参加会议,会议由赵鑫、李玉涵主持。

会上,吴海淼对去年开展的“挑战杯”、“青艺杯”及“中华魂”等活动进行总结,并向全体成员提出“未来应以更高标准要求自己”。其后,各部门部长依次对上学期工作进行总结发言,明确部长与部员之间互相配合的重要性。接着,刘慧向全体成员提出应“在其位某其政,既来之则安之”做好本职工作。雷翼妃强调全体成员要认真工作,努力学习,争取做最优秀的自己。随后,李宇晴指出各个部门之间需紧密联系,密切配合,努力融入集体。最后,张冲林展示我院团委学生会科协的未来规划,并倾听部员的建议与收获,表达了坚持岗位的决心。

本次会议中主席团成员对我院团委学生会科协上学期的工作进行了全面总结,加深了我院团委学生会科协全体成员对未来工作的了解,从而使全体成员进一步端正思想,摆正态度,增强责任感。

 

 

Copyright © 2016(河北地质大学)水资源与环境学院. All Rights Reserved
联系地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031