水资源与环境学院
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科研工作  学生工作  教改成果  就业工作 
新闻
 新闻 
新闻
您的位置: 首页>新闻>正文

水资源与环境学院召开本科生导师制调研方案说明会

 

2019年11月7日下午,受学院李铎院长和马忠茹书记委托,陈康组织水资源与环境学院全体教师召开了本科生导师制调研方案说明会,本次会议在主楼542会议室举行。

首先,陈康介绍了学院实行本科生导师制的目的、意义,以及本科生导师的职责要求、组织管理等实施细则,并宣布了学院本科生导师制领导小组名单。然后,与会教师就本科生导师制实施细则展开讨论,进一步完善了相关制度。

 

会议现场

 

 

Copyright © 2016(河北地质大学)水资源与环境学院. All Rights Reserved
联系地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031